kurupí akärakú paraguay akärakú kurupí paraguay akärakú paraguay akärakú paraguay

KURUPÍ, ÚLTIMO BICHO PILINGÜE Y VELVET-MAKÁ-URBANIZADO KE HALA Y FALA EN ESTE BLOG SU SECRECIÓN LINGUÍSTIKA, ESE PORO'UNHOL (PORTUGUÉS 10 % ESPAÑOL 70 %; GUARANÍ PIKANTE 20 %) SERÍA EN EL FONDO DEFINIBLE COMO UN SAN CULOTTISMO POÉTIKO, GRITO A CALZÓN KITADO, PENE ERECTISMO FULL TIME, UNA FALANGE ANARKO-PARA-MILITAR DE LA LETRA, UNA ALUCINAZIONE PARANOKIA-KRÍTIKA DEL DAS KAPITAL YANKEE, Y SU MAYO DEL 68 UN TSUNAMI-YIYISMO SIN BOMBACHA PRA XUXU, UN BAILE DE SAN VITO TEVINANDÍ PAGUASU!!!

miércoles, marzo 18, 2009

Radio Viva entrevistas sobre arte...www-radioviva.com.py

Entrevista en radio Jueves 19 Marzo
Dr. Osvaldo Real Torres presenta cada semana su programa de radio "El arte en nosotros" -Jueves de 19 a 20.30 horas en la estación Radio Viva en Paraguay.
El Jueves 19 Marzo el artista de performance Sueco Henrik Hedinge es invitado para un entrevista en vivo sobre su obra, la situación cultural en Suecia y su proyecto de performance en Paraguay.Escucha la entrevista en vivo en FM. 90.1 en Paraguay o en
Paraguay 19.00 horas (GMT -4)
Argentina 20.00 horas (GMT -3)
Brasil 20.00 horas (GMT -3)
Colombia 18.00 horas (GMT -5)
México 17.00 horas (GMT -6)
Europa Central 00.00 horas - viernes 20 (GMT +1)
India 01.30 horas - viernes 20 (GMT +5,5)
Los Filipinas 04.00 horas - viernes 20 (GMT +8)

No hay comentarios.: